Откровения Всевышнего

 

Предисловие Всевышнего

Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути.

В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.

Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений и структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного Мира.

Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья.

Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.

В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира!

Исполнение хотя бы части рекомендаций и применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни на Земле!

Предисловие записавшего

В високосном году, являющемся знаковым для человечества, часто происходят события, изменяющие или намечающие изменения жизненного цикла каждого из нас, живущих на Земле.

В високосный год закладывается фундамент грядущего, невидимого для нас, но подвластного Всевышнему, Отцу Небесному.

Осенью 2004 года, совершенно неожиданно для меня, в моё сознание начали поступать мысли, формируемые в тексты незнакомой для меня тематики. Эти тексты передавались в течение 4 месяцев и сложились в эту удивительную Книгу, в которой Создатель напрямую обращается к нам, людям, живущим на Земле в начале нового тысячелетия.

Всё, что можно рассказать об этой Книге, содержится в её текстах.

Я только выполнил подготовку к изданию и исполнил указание Создателя, озаглавив её “Откровения людям Нового века”.

При подготовке текстов к печати из них, по рекомендации Создателя, были изъяты слова Его, имеющие личное обращение ко мне и связанные с процессом моего совершенствования.

Возможность более полного понимания Мироустройства и соприкосновения с Создателем проявилась у меня после участия в семинаре, проведённом (ныне ушедшим от нас) Карелиным Валентином Владимировичем, за что ему великая благодарность и память.

Записавший:

Маслов Леонид Иванович,

доктор технических наук, профессор, академик,
член Президиума и председатель Научного Совета
“Здоровьесберегающие технологии” Академии технологических наук РФ,
академик Российской Академии естественных наук,
автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты.

(К моменту проявления способностей ченнелинга, Л.И.Маслов уже имел практику глубоких научных исследований в должности заведующего лабораторией Института металлургии им. А.А.Байкова АН СССР, опыт работы руководителя финансовых и производственных структур Новой России и США, опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника Председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете “Высшая школа экономики”, а также принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального Собрания РФ.)

 

Читать Откровения людям Нового века 
Реклама